Искусительница

В пылу страсти, обжигающей любви
Совсем нагая на любовном ложе -
Ну, смелее, попробуй-ка, возьми.
Только будь крайне осторожен.
Не поранься об острые ножи,
С хитростью раскрытые капканы.
Зачаруй, в танце закружи,
Только не залечишь потом раны.
В соку любовном давно изнемогая
Я жду, нагая, - в одеяньи праздном.
Я вся твоя. Бери меня. Я таю.
Устоишь ли ты перед соблазном?
25.01.06


Рецензии