Жаль, что ты не пришла сегодня

А ты опять сегодня не пришла...
Я так ждала, надеялась на встречу!
Ну что ж, на это я тебе скажу:
"Еще не вечер, нет, еще не вечер."

Настанет время, ты поймешь сама,
Что для тебя те зря прошли мгновенья.
Текли они по капле, как вода,
И опускалась ты на дно сомнения.

Сомнения и в жизни, и в себе,
В здоровье и в своей счастливой доле.
И веришь ты старухе злой - судьбе,
Что жизнь твоя - лишь речка, и не боле...

Я не судья - сама такой бываю,
Но жизнь свою стараюсь оживить.
Я многого хочу, о многом лишь мечтаю,
И лень, и страх стараюсь победить.

Всё в мире - не легенды и не миф.
Что будет дальше - лишь тебе решить.
Иначе можно, губки бантиком сложив,
Всю жизнь свою у зеркала прожить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.