Без Названия 2

Я стану скуп, я буду выбирать,
Кому платить, а на кого плевать!
Я заплачу сполна, отдам огромный долг
Всем тем, кто был со мной.

Я заплачу Вниманием: оно дороже денег
Для тех, кто жил с людьми, для тех, кто их любил.
Я знаю, что меня поймут
Все те, кому отдать я собираюсь
И время, и тепло родного очага -
Все то, что в детстве, незаметно
Проматывают люди.

Но все, я больше не могу писать...
В ближайшие, по крайней мере, полчаса уж точно...
Я не довел пока что до конца
Свой труд...


Рецензии