Розы

Январь, зима,
Крещенские морозы,
Стоишь ты у окна
И смотришь, как завядают розы.

Но завядшие розы
Тоже имеют шипы –
Твои слёзы
Им только нужны.

Ты хочешь их бросить,
Забыть навсегда.
Но напоследок они тебя жалят
Очень сильно, как никогда.

Но время всё исцелит
И раны твои и печали.
И в жизни твоей всё ещё будет:
И счастье, любовь и другие дороги.

На месте старых роз
Появятся другие,
И будут вместе слёз
Улыбки счастья дорогие.

Вся боль души уйдёт
И ты поймёшь,
Как счастье вновь к тебе придёт,
Его ты только позовёшь.

Открой ты душу для него,
Чтобы оно смогло зайти.
Возьми его –
Другого просто не найти.


 Странник – РуДи
 (23.01.06. – день) (Посвящено сестре Ире (Эв))


Рецензии
Написано так просто о самом главном...
Чисто и легко!
С теплом,

Крета   11.03.2008 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.