Без Названия

Еще один год как еще один день:
Так много случилось, так мало осталось.
Там кто-то стал чем-то,
Здесь что-то исчезло,
А что изменилось?

Границы на карте,
Купюры в конверте –
Зеленые стали цветными…

Как фильм черно-белый -
Раскрашен, озвучен…
В зеленый бросали горстями дукаты…

А что изменилось-то с прошлого века?

Границы на карте,
Купюры в конверте -
Зеленые стали цветными…


Рецензии