Весна или гимн Любви

Скошены головы,
Чувством
Сброшены.

Бурей Эмоции
Скинуты,
Свергнуты.

Кончилось время,
Что разуму
Отдано,

Время настало
Учиться
Жить чувствами

Есть Интуиция,
Чувство
Ведущее.

У кораблей оно
Компасом
Названо.

Зовется Любовью
Чувство
Влекущее –

Ветер живительный,
Счастье
Движения…


Рецензии