О былом...

Он… она… глаза… прикосновенья…
Нежность… ласки…. губы… взгляд…
Такое распрекрасное виденье
Возвращает нас во времени назад.

Возвращает в юность, где все было просто
Любви и радости где дни…
И чувства неприкрыты были лжи коростой,
Казались искренними там они.

Сейчас уж все не так давно…
Отринули любовь и радость…
Но сердце просит все равно
Мгновений тех прекраснейшую сладость.

И хочется, как прежде, полюбить,
Сиять улыбкою направо и налево,
И близким всем всего себя дарить,
Жить беззаботно и по-детски неумело…

За чем же дело встало? - спрашиваю вас
Мне, например, любить совсем не трудно!
А вы ответите не в бровь, а в глаз –
Прошли те времена и это уж не нужно…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.