Все вранье. Он ушел. И зачем говорил...

Все вранье. Он ушел. И зачем говорил,
Что еще никогда никого не любил?
Почему не пришел? Ведь сказал, что придет.
Каждый раз самым сердцем как-будто об лед!
Он сказал "Извини, два часа, и я тут"
Я минуты - убийцы уныло ползут.
Плачь, горюй и страдай! Не достойна я сна!
Стала осень в душе и погибла весна.
Уходи, разлюби и не будь никогда!
Ну когда ты придешь, ну когда, НУ КОГДА!
Брось меня, разлюби, я прщу, я смогу,
Только ТАК не звони...телефон стерегу.
Не клянись, не ревнуй, я живу о тебе.
Сколько мук, сколько слез в этой дикой мольбе!?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.