Осенний костёр

В осеннем костре догорает лето,
Я ушёл не дождавшись ответа…
Лето снова ушло
И с собой унесло
Всё то, что любил,
Но не ценил.
На Душе так темно,
Что уже всё равно,
Что будет потом…
Листопад –
Желто-красные листья
В прекрасном танце кружат.
Но в осеннем костре
Они всё равно сгорят.
Белый дым унесёт
Все надежды и мечты –
Надо мной смеёшься ты.
Но твой смех хуже клинка,
Что когда-то бил не щадя.
Клинок лишь резал плоть,
Но Душу не мог он проколоть.
Твой смех же
Прямо в сердце бьёт,
И шансов не даёт;
Он убивает Душу,
А не плоть.
В осеннем костре
Догорает любовь.
Она так светла, так чиста,
Что слепит глаза.
Я не вижу тебя,
Но я так сильно люблю тебя.
А осень так красива,
Но холодна,
Что хочется обнять тебя,
И хочется с тобой поговорить,
Но этому не быть…
Прости…Прощай…
Белый дым унесёт
Все обиды, тревогу, печаль.
Не уж-то тебе ничего не жаль?..
Хотя виноват только я, и тебя не виня
Я хочу лишь сказать:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
 (8.10.05; 10.10.05)


Рецензии