The power of love

 The power of LOVE –
 Is the law of the light,
 It is so hard
 To be lonely tonight…
 Я.

А я страдал… но ты молчала
И мне казалось – все прошло!
Но началось опять сначала
Знать – чувство все же не прошло…

Люблю… но что же тут поделать!?
Тебя, хотя ты и не рада…
Любви ответной не изведать –
Хотя, быть может, и не надо?

Но все же хочется сказать
Одну лишь фразу для тебя:
«Готов я сердце разорвать,
И умереть – лишь за тебя!»

Но что ж… тебе уж все равно…
Свободы хочешь – будь свободна,
И вновь открытое окно
Все манит… своей правдой гордой!

Но я сдержусь – ведь без меня
Любви такой не будет больше
Раскрою сердце, не тая
Скажу все то, что душу гложет!

О том, как жил и как любил,
О том, как я не спал ночами,
О том, как не хватало сил,
Когда глаза твои встречал я…

Но все впустую… промолчишь,
Захочешь гордою казаться.
И над душой моей грачи
Все дальше продолжают драться…

А я – стерплю… уже привык,
Да мне, чес слово, не впервой,
Ведь я – простой русский мужик,
Только с влюбленною душой…


Рецензии