Я покажусь тебе на миг в пьянящей эйфории разума кокеткой

Я покажусь тебе на миг в пьянящей эйфории разума кокеткой,
Да как посмела Я взглянуть в твои глаза?
Где свет луны мерцает, словно отраженье
С насмешкой будто бы взирая на меня,
И в даль манящую дорогой млечной
Душа летит с готовностью звеня,
Как бубенцы, с холёной тройки, в вечность
Уносит часть любви твоей меня :)


Рецензии