Права цыганка Аза...

Права цыганка Аза
Что я теперь зараза
И что Аид бессмертный
Зовет на ужин в арк
Я лал украл недавно
Что зомби я -- неправда
Хоть звуки меня манят
Когда играет тар.

В аул попал случайно
На одре просто спал я
Подумали наверно
Что умертвил вновь ипр
Когда был гон у стада
И иск без слова -- право
Все беи эти с рогом
Устраивали пир.

Иол плыл в океане
В серебрянном тумане
Где буй увидел лик я
Али,сын Бека -- Бан
Мне Мао мало значит
Как сор и хлам задачи
Мой ата -- ген от роду
Любимый,вечный хан.
 2004-й год


Рецензии