К

Вот, кажется и свершилось,
Ушла тоска и страха нет,
А может это все приснилось,
А может все – голимый бред???

А если все-таки не так?
А если любит все-равно?!
Какой, вы скажете, пустяк.
А я-то жду уже давно!!!!

В метро вхожу с пустой душой,
А выхожу – и сил уж нет...
«Ну что же делать мне с тобой?!» -
Кричу опять тебе во след.

А ты все так же далека,
Манишь меня желанным взглядом...
Со мною рядом лишь тоска,
Вместо нее тебя мне надо!!!

Я пулей пролечу сквозь тьму
Сквозь мрак я устремлюсь к тебе,
Я ночью всю тебя возьму
На перекор гнилой судьбе!

Во сне опять я бред понес,
Но он все так же о тебе...
Я мук своих не перенес,
Сквозь сон несусь в пустой мольбе...

Приходит утро, новый день,
А я хожу все время хмурый...
Твоя везде мелькает тень
И тонкий призрак стрел Амура!

Вот так теперь я и живу –
Из ночи в день, из часа в час,
Тебя опть к себе зову,
И часто думаю...о нас...


Рецензии