Безответная любовь

Любима мной, но ты меня не замечаешь,
А я лишь по тебе грущу...
И пробегая мимо, даже взгляд не опускаешь,
А я с тобою быть хочу...

Но почему же ты, прекрасная, не видишь,
Что я страдаю от любви к тебе...
Хотя... меня ты этим не обидишь,
Я сам лишь виноват в своей судьбе.

Но снова рядом ты прошла,
И вновь я опечален,
Другого ты себе нашла,
И мысли все от этого кричали!..

Не хочешь замечать меня упорно,
Но робок я, и чувств не покажу
И буду делать вид покорно,
Что будто просто я с тобой дружу...

Но в сердце боль мне не унять теперь,
Влюблен в глаза твои и губы,
Я - загнанный в пустую клетку зверь,
От одиночества и боли - стисну зубы...

Хочу сказать о чувстве о своем,
Но не могу тебя застать одну.
Поэтому, вот так вот и живем:
Ты - с кем-то, а я вою на луну...

Но все же посвящу я этот стих тебе,
И покажу его, пожалуй, тоже,
И может - все изменится в моей судьбе...
И даже Ты ответишь тихо ДА мне ... может...


Рецензии