Бессонница

И снова не спится.
И колют как спицы
Голодные ночи
Увядших страстей.

Потушены лица,
Размыты страницы.
И память колотит
В закрытую дверь.

Ты здесь, как обычно.
А, впрочем, привычно…
Устанешь, забудешь
И скроешься в тень.

07.07.05


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.