Январское деньрожденческое

О, январь, первый месяц года!
Первый месяц судьбы твоей.
И пускай бесконечно много
Будет в жизни твоей январей.

Пусть бегут они, освещая
Белым снегом твои дела.
И советуя, и прощая
Дебри те, куда жизнь завела.

Пусть волшебную сказку подарят,
Белоснежкой своей назовут,
И к звезде, что зовет и манит,
Пусть укажут таинственный путь.

Ты возьми у пурги ее силу,
А у ветра морозного - страсть,
А у льдинок - и бодрость, и стойкость,
Не упасть тогда, не пропасть!

Будь как зимнее солнце -
Белым, ярким, холодным на вид.
Но с мечтою и жарким сердцем,
С бесконечной дорогой в зенит.

Счастья, счастья, счастья и счастья
Я желаю тебе навсегда!
И поверь, что мое участие
Не обманет тебя никогда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.