Несозданные стихи

Очередное воскресенье
Приход зари себе забрал.
Я отмечаю день рожденья
Моим несозданным стихам.

Из листьев сотканы подарки,
По небу собраны венки…
Чудес вчерашние остатки
Меня спасают от тоски.

…И ветер играет над городом низко
Слова, что уходят в заоблачный край:
«Уснувшие песни, забытые мысли
Останутся в сердце кораллами тайн».

05.07.05


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.