какое то идиотское настроение, сопровождаемое идиотскими стихами

Хочет смеяться железная стрелка
Старых и пылью омытых часов
Треском своим слабо бьется о стенки

Хочет смеяться пурпурная штора
Ветром и снегом проходит в окно
Тихая песня омытая злобой

И хочется плакать лишь потому
Что я не умею смеяться о стены
И танцевать вместе с ветром и снегом
Писать ударяя ручкой о стол


Рецензии