Тулуза

(посв. сестрёнке-emptiness)

Нелепые слова,
Тугие думы...
Я буду не с тобой!
И пусть сегодня
Я буду не загадочно
Угрюмой,
Я буду настороженной
И гордой.
Ты будешь обнимать
Мои колени
И целовать меня
Куда придётся.
Я буду отстранённо
И бездумно
Шептать: «Уйди»,
А сердце бьётся…
Гулко с перебоем,
А сердце хочет
Вырваться на волю.
Не будем мы вдвоём,
И так угрюмо
С тобою в этот вечер
Расстаёмся…
Забытые слова,
Их ветер гонит
Отринуть вон
От нас с тобой
Нелепых.
Я развернусь,
Уйду…
А кто-то слепит
С тебя из снега
Бога на коленях.

16.12.05


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.