Я буду мстить

 Забыть тебя я не смогу.
 Как вспомню, мы сидели вместе,
 Под звездным небом,
 В тишине…
 Когда красиво пели песни…
 Зачем ушел, ты от меня?!
 Наверно я была плоха?
 Но, ты мне врал, что я твоя!
 Но Боже, как же я была глупа!
 Какая лживая любовь?!
 Я не прощу тебя,
 И буду мстить тебе всегда!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.