Плакать, девочка, большн не о ком...

Плакать, девочка, больше не о ком,
Только тополь шумит листвой
И в вине и игристом, и терпком
Не находишь ты свой покой.

Он не нужен душе горюющей,
Нужен сердцу, да так, что выть!
Он похож на пожар беснующий
За свою неуемную прыть.

Только плакать то больше не о ком.
Он теперь далеко - далеко
И в вине и игристом, и терпком
Утопить свою боль не легко...


Рецензии