marichka С праздником!!! шутливое...

Алых роз букет пахучий,
где роса блестит алмазом,
подарил сегодня ... случай!
И , смешком смущенье пряча,-
вдруг к "романтикам" припишут,-
мне сказал : "Я был незрячим,
но теперь - прекрасно вижу!
Я не замечал, что рядом
бродит рыжая тигрица...
Вдруг, чужим увидя взглядом,
понял, что могу... лишиться..."

-Почему ты выбрал алый? -
я воркующе спросила...
-Чтоб всегда огнём пылала
и ...случайно не остыла...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.