Уходят друзья

 Уходят друзья…
Уходят друзья, все кто души от боли лечил,
Уходят туда, где сверкает серебряный свет,
Уходят без болей и радостей грешных своих,
Уходят навечно, лишь память оставив во след,
Уходят лишь те, кого любят и ценят за дружбу
Морально, а в нас, они будут ещё долго жить,
Оставив таланта кусочек среди нас, на суше
Уходят в моря и обратно их не воротить.
Прошло много лет как Высоцкий, ушёл не вернувшись,
А после Тальков, Наговицын, Петлюра и что ж,
Ушёл Миша Круг, любимый, а многим и лучший,
Теряем друзей и других мы таких не найдём.
Уходят друзья, затерявшись в Афгани бесследно,
Ушли пацаны, а ведь я с ними очень дружил,
А после Чечня, и я получаю ответы,
На письма свои "Больше нет их в живых…"
Уходят друзья, растворяясь в вечернем закате,
Больше их не увижу, и больно мне осознавать,
Что годы пройдут, и когда-то в серебряной глади,
Уйдём и мы к ним, оставляя друзей здесь скучать…


Рецензии