Возвращение

 
Ты полюбил меня, и забыл,
Но это не возможно.
Наверно ты и не любил,
А говорил, так нежно…
Спускаясь вниз по лестнице,
Я увидела тебя,
Но ты был не один
С тобой была она.
Увидев вас двоих,
Я провалилась в не куда.
Я вспомнила, те
Радостные минуты, наслажденья
Когда с тобой мы под луной …
И вдруг проснувшись,
Я увидела тебя!
 Ты нес, меня в своих руках,
И тихо мне шептал:
«Я не брошу тебя никогда,
Я без тебя не смогу,
Я люблю тебя...»


Рецензии