Кого мы только не играли...

 

 «Кого мы только не играли».
Е.Евстигнеев – Классика
  (Тема Г.М.Александрова)

 Жизнь – театр, а мы – актеры
 Прямо с дня рождения,
 Демонстрируем свой норов –
 Было бы хотение.

 Первой ролью роль ребенка
 Достается каждому.
 Дружно писаем в пеленки,
 Сделав морду важную.
 Подрастая, бьем коленки
 И соседских мальчиков,
 Пьем ситро, не любим пенки,
 Бегаем за мячиком.

 Ну, а вот уже и школа –
 Мы и тут стараемся:
 Поначалу для прикола
 В октябрят играемся.
 «Когда был Ленин маленький
 с кудрявой головой,
 он тоже бегал в валенках
 и трезв бывал порой.»


 Дальше – роли комсомольцев
 Раздают нам взрослые.
 Хорошо хоть в добровольцы
 Не были мы посланы.

 Роль студента в институте
 Очень мне понравилась.
 Там помимо разной мути
 Спортом позабавились.
 Да и разных КВНов,
 Турпоходов, пьяночек
 Проиграли мы отменно –
 Что ни роль – то пряничек!

 А потом роль инженера
 Тридцать с лишним годиков
 Все играл, приняв на веру,
 Что нужны мы Родине.

 Наконец, пенсионера
 Моя роль культурная.
 Как с эстрады под фанеру
 Песенка халтурная.

 16.06.04


Рецензии
Я знаю, вот,
Кого ты не играл! -
Как самолет
врезался в интеграл!

А ты попробуй!!!
С уажением

Георгий Александров   19.04.2006 11:41     Заявить о нарушении
Попробовал! Какой же кайф
Смотреть на то, как самолет,
Как ястреб перья птичьих стай,
все интегралы сразу долбанет!

Првет!

Георгий Калинин   16.05.2006 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.