Красное и черное

Стремясь к тебе в закатной боли,
Сама избрала эту роль.
Лишил меня остатка воли,
Мой вечный пиковый король.

Тебя тревогами прославлю
В своих измученных стихах.
И звезды танцевать заставлю
Лишь для тепла в твоих глазах.

Ты приручил меня любовью…
Остался нужным до сих пор.
Навеки прожжена тобою,
Пойду и снова на костер…

Сгореть и возродиться.

03.07.05


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.