пик

Рвёт весной на части
Мышцы, жилы, кости
Невыразимой страстью,
Пустотой, тоской, злостью..
От твоего света
Зрачки щёлочки
Вся земля раздета
Залейте щёлочи
Кислоты нету.
Выть нет сил:
Связки порваны.
Кто просил
Счастья поровну?


Рецензии