Набросок

Тоскою выпито все тело
И зацелована душа…
От солнца не спасет сомбреро –
Нас запорошило в песках.

Пустыня песней хладнокровной
Прошла под кожу горячо…
А предо мной все так же томно
В ночь уходящее лицо.

03.07.05


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.