я - вечная

Время – дорогое ничто.
У меня его нет - не надо.
Пролетело где-то, прошло,
Напоследок вильнуло задом.
А я не умру никогда,
Знаю секрет бессмертия:
Жизнь – время, его нет у меня;
Нет жизни – нет смерти – я вечная.
(6.07.2004)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.