Миниатюры

* * *

Надолго наши первые звонки
сокроет нашей памяти обитель , —
мы первые у Вас ученики ,
Вы тоже наша первая учитель .

* * *

Кто напролом , как трактор , прет ,
на слезы ближних не взирает ,
он что посеет — то пожнет
и что имеет — потеряет .


Рецензии