Ты не позвал меня вчера...

Ты не позвал меня вчера,
Оставил ждать на перепутье.
И чувств обгрызшие края
Уж не напомнят о минувшем.

Ты уходил в пору дождей,
Ветрами иссушал желанья.
Но сотни сладостных смертей
Мне завещал из состраданья.

Ты забывал потоки слов
И сонм прошептанных признаний.
Ты исчезал из вещих снов,
Из старых сказочных преданий.

На перекрестке параллелей,
Среди запутанных миров
Лишь на границе сожалений
С тобою встретимся мы вновь.

03.07.05


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.