Белый пепел

Белый пепел, ласкает кожу пламя.
Дикий ветер, трепещет чье-то знамя.
Холодный огонь, горит живая плоть.
Острая игла, яд в вену колоть.

Никто теперь не верит.
Никто ничего не знает.
Никто мечтой не бредит
И с жизнью не играет.

Неживая луна, смотреть на звезды больно.
Северные холода, но там так все же вольно.
Брошенные города, нигде нет приюта.
Десантные войска, не хватило кому-то одного парашюта.

Никто теперь не верит.
Никто ничего не знает.
Никто мечтой не бредит
И с жизнью не играет.

Бесшумная победа, затихла и угасла.
Посаженно семя, но моя лилия не проросла.
Беспечная жизнь, может все так и должно быть?!
Нет, не верю, надо эту жизнь по-своему кроить.

Никто теперь не верит.
Никто ничего не знает.
Никто мечтой не бредит
И с жизнью не играет.


Рецензии