Тишина

Тишина укутала меня всего.
Мне было холодно немного.
Так хотелось разбежаться,
Чтобы прыгнуть и взлететь.
Надо только смелости набраться
И к звездам в небо полететь.
Там простор и темнота.
Дикая и холодная красота.
Как красная роза на белом снегу,
Капля крови на чистом листе.
Я наверное уже вернуться не смогу.
Полечу к самой дальней звезде.
Подлетая к ней дотла сгорю.
Но сначала тебе колыбельную спою.
Ты поднимешь к звездам глаза
И увидишь как они прекрасны.
По щеке твоей скатиться слеза
Увидев как они холодны и опасны.


Рецензии