Странное кино

Странное кино со страшным сюжетом.
О жизни слепого, простившегося со светом.
О жизни на грани постоянных сумерек,
Смешанное с течением временных рек.

Он брел по улице, а по существу в пустоту.
Его ничего не интересовало, кроме тепла и еды.
Люди безжалостно использовали его простоту,
Не помогая даже найти глоток воды.

Он мечтал быть сильным и видеть этот мир.
Но он был слаб и слеп, и голоден к тому же.
Люди предпочитали его не замечать , спеша в ячейки своих квартир,
Оставляя его брести одного по грязной и глубокой луже.

Он был уже серьезно болен, он был изнурен голодом
Он валялся на свалке подыхая, добиваемый холодом.
Когда он умер, его бомжи закопали в мусоре, присыпав землей.
Вот такой странный фильм, бессмысленный и плохой.

Но зритель мой, посмотри этот фильм, если тебя еще не тошнит.
Ведь это не сказка, слепой был все же убит.
Ты не заметиль?! Хм.... Как странно....
Его убил наш социум... Ну и что?! Ну и ладно......


Рецензии