Эти догмы сильны

 * * *

Поздний час , свет в окне ,
и дуэль при луне .
Глаз за глаз , кровь за кровь ,
и любовь - за любовь .

пр. Эти догмы сильны , их вовек не сломать .
Только разум нам дан , чтоб слепыми не стать .

Свою честь , честь любви
защитить , уберечь ,-
это долг наш святой ,
им нельзя пренебречь.
пр.
Деньги , власть и вино
развращают людей .
Это тоже закон .
Не люби их ! О‘кей ?
пр.


Рецензии