Вискас покушал котенок с утра шутка

«Вискас» покушал котенок с утра.
Днем закружилась уже голова,
К вечеру лапы не мог он поднять,
Ночью кошмары мешали поспать.
Этот котенок по прозвищу Федя
Следующий день просидел в туалете.


Рецензии