Без названия

Снег окутает меня, унеся с собой,
Заметет метель все дороги,
Обрету может быть наконец-то покой,
Даже пусть он и будет не долгим.
Буду с ветром различные песни я петь,
И не буду я спать без движений.
На луну и на солнце я буду смотреть,
Что не даст мне ни капли прозренья…


4.03.06


Рецензии