Замерли огни

Замерли огни в вышине над головой.
И я не успел крикнуть в тишине: "Постой!"
Ты ушла и в темноте я остался один.
Вот такой я дурак, сам себе господин.
Я просил у небес возвратить тебя.
Но Бог видно занят-не услышал меня.
Я валялся на кровати целых 3 дня.
И тогда мне за стенкой сказали: "Убей себя..."
Я пошел к соседу и взял его пистолет.
Вот тогда я купил себе билет на тот свет.


Приставил ствол к виску, щелк... и тишина.
Пистолет полетел в стенку напротив меня.
Кончились патроны, пошел купить другие,
Но в магазине сказали, что кончились боевые.
Взял веревку, приладил к потолку.
Думал, поставлю точку в последнюю строку.
Грохот, шум, штукатурка с потолка.
Громко закричал на себя-дурака.
Пошел на мост, залез на парапет.
Сзади проревел чей-то мотоциклет.
Закрыл глаза, сделал шаг вперед.....


Внизу проплывал этот чертов теплоход!
Сошел на берег, зашел в магазин.
Купил водки, потом еще и аспирин.
Вылил водку, купил бутылку вина.
Купил цветы, в зеркале увидел себя.
Услышал песню:"Я на тебе, как на войне!"
Поймал такси и решил ехать к тебе....


Рецензии
Хе-хе..Вот что хначит "не дано". А если серьезно, то самоубийство - билет в один конец до Ада.

Марина Воскресенская-Смирнова   27.02.2007 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.