Без названия

Всё-таки мелочь, но тоже приятно,
Когда человек одет, и опрятно;
Или когда человек этот дева,
Солнце светило, землю нагрело,
Рядом вода, золотистый песок,
Тянет к себе чистый тихий поток,
Но не мочить же одежду, понятно,
Вроде бы мелочь, но тоже приятно…


1.03.06


Рецензии