Влад 3

Но вновь настанет ночь холодная,
И из могилы вылезет Вампир.
И в нем проснется личность та голодная.
Граф Дракула пригласит гостей на пир.

И соберутся в древнем замке гости.
Кровь будут пить из кубков как вино.
Они подняли из гробов свои неистлевающие кости,
Чтобы омолодиться и прожить столетия ещё.

В том замке мрачном князя Влада 3
Его потомок выпивает жизни из людей.
Подруга подставляет шею под клыки его.
И ветер задувает пламя тысячи свечей.

В подземных залах бродят неупокоенные души.
Их разум ищет плоть живую,
Но не находят, и лишь большие, прогнивающие туши
Напоминают здесь о том, что можно участь получить иную.


Рецензии
Готично, красиво. Хм...Вампирская романтика.)

Марина Воскресенская-Смирнова   27.02.2007 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.