Vampire

В темном царстве я один.
Сам себе я господин.
Каждой ночью у меня пир.
Потому что я Вампир.
Мой замок окутанный мглой.
Ко мне в гости редко кто ходит.
И хоть был я другой.
Но моя душа все дальше уходит.
Кровь я пью вместо вина.
Моя подруга-холодная луна.
Мой плащ соткан из страха.
Дорога к замку покрыта чьим-то прахом.
Бог давно отвернулся от этого места.
Рядом живет подруга Смерть, каждого невеста.
Проклятое место, проклятые люди.
Опять грустно и холодно в груди.


Рецензии
Превосходно написано...чувствуется увлечение представленным. Чудесно!

Лестат Де Лионкур   20.06.2007 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.