Снять боль, умыться пеплом, в грязь...

Снять боль,умыться пеплом,в грязь
Я не позволю вам упасть
И в гороскопы,имена
Не верю я,в том чья вина?

Отснять,заверить,в смысле толк
Я вою как позорный волк
От стен туманятся глаза
Тоска,а в чем моя вина?

Вплоть,бред,кошмар и мозг огонь
Я разобью в натуре бронь
Поверю к черту в чудеса
Вам жаль?-Но не моя вина.
 2004 год


Рецензии