К истории...

Декабрь. Сенатская площадь. Восстанье.
Расправа.Для многих - Сибирь и изгнанье.
И он тоже в Сибирь угодил.
Но её туда никто не просил.
Добровольно, по голосу сердца, за мужем.
Их двое. И больше никто им не нужен.
20.06.2002


Рецензии