Не бойся

Ты подойди к ней осторожно
И ненароком прикоснись
К руке прозрачной, нежной, тонкой,
Поласковее улыбнись.

Не бойся броситься ты в омут
Чувств, страсти пылкой с головой.
Тебе всегда они помогут –
Надежда, вера, разум твой.

Не бойся кинуть в скалы жизни
Ты сердце хрупкое свое –
Оно с пути преграды сдвинет,
Неволи цепи разорвет.

Ты не побойся сделать первый,
Такой простой, но сложный шаг.
Добавь в себя немного веры
И разожги любви очаг.


Рецензии
Класс. Только форма стиха не очень понравилась. А впечтление сильное!

Дмитрий Автомонов   19.03.2006 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.