Я не знаю, как выйти из круга

Я не знаю, как выйти из круга.
Ненавидеть или любить.
Не поймет меня даже подруга.
Я не знаю, как дальше мне быть.

Я не знаю, в душе что творится,
Но себя я стараюсь понять.
И как в клетке плененная птица
По ночам буду снова рыдать.

Как козел отпущенья живу я
В вечном страхе и вечной борьбе.
И не только с собою борюсь я
Я борюсь с тем, что рядом и вне.


Рецензии