Не хочу быть Вашей пленницей

Не хочу быть Вашей пленницей,
В ожидании томясь,
А не лучше ль стать изменницей
И умчаться вдаль, смеясь?

Там за далью синей-синею
Дом построен ледяной,
Посребренный нежным инеем
И дарующий покой.

Стану вольною я вольницей
В мирном доме пировать,
А наскучит жизнь привольная,
Вновь примусь я горевать.

Вспомню страсть, в крови кипевшую,
Затоскую о былом,
Помолюсь за душу грешную
И опять вернусь в Ваш дом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.