Я знаю, долго не выдержу,

Я знаю, долго не выдержу,
Свихнусь, иль уйду насовсем.
Я скоро дойду до финиша
И помашу я всем.

Меня ненавидят многие
И я ненавижу их
У стаи законы строгие
Не принимаю их.

Мне сверстники в душу харкают
А старшие тянут вожжу
А могут ведь двинуть палкою
И крикнуть: «Не отпущу!»

Их холод доводит до бешенства
И в жилах мутит он кровь,
Но мне наплевать на «нежность» их.
Ищу я все вновь и вновь.

Я знаю, не все такие вот,
Их много, других людей.
Но не на тех напорешься –
Не соберешь костей.


Рецензии