Когда солгут и скажут Это правда

Когда солгут и скажут: «Это правда»,
Когда язык разрежет много пут,
Кто скажет: «До свидания, До завтра!»
Тот явно иль мошенник, или плут.
Под маской доброты клыки вампира пряча
Сосет он кровь и режет вены нам
Но не дождется он ни стона и ни плача
Не долго длиться, течь его годам.
Осины кол воткнем ему мы в сердце
И маска доброты падет к ногам
Он пошатнется подползая к дверце,
Точнее к ада огненным вратам.
Он в муках ада дни свои закончит
И сердце его в жертву принесут
И главный черт мечем его прикончит
Его отправят на великий суд.


Рецензии