Затменье в голове

Затменье в голове случилось.
Нет не туман,а темнота.
Да,нет,ну что ты!-Не влюбилась.
Да и с ума я не сошла.

Ну что за глупости!Ты ж знаешь,
Тебя люблю,а это так.
Затменье знаешь ли бывает
Не так уж часто,говорят!

Ну,что ты губы дуешь,дуешь.
Я вовсе,знаешь,не про то.
А ты все в голове рисуешь
Картины ревности.Ты что?

Я выразить никак не в силах.
Ну с чем еще могу сравнить?
Затменье в голове случилось
И точка,тут не объяснить.

 11марта 2006г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.