я рассыпалась бисером...

я рассыпалась бисером
разноцветным
раскатилась по полу
маковками
не собрать теперь
не избавиться
миллионом частичек
рассеянна

ведать тайнами буду незримыми
что в местах недоступных покоятся
все запомню
умом поглощающим
все запомню
глазами голодными

через щелки и дырочки
проникну
в неизвестные норы сознанья
уличу в преступлении всех
обитающих там насекомых

пусть осудят меня
за беспечность
репутации нет
как и не было

я раскрашу себя акварелью
нагота чтоб немного виднелась
моего извращенного сердца.


Рецензии